LOCRO DE CUERO

SOPA:

4 lb de papa, ½ lb de cuero reventado, 3 hojas de col, cebolla blanca y paiteña, ½ cuchara de ajo, 1 cuchara de achiote,1 cuchara de aceite, ½ cuchara de culantro, ½ cucharita de orégano, sal y aliño, 1 lt de agua, 1 taza de leche.

1.- Hacer refrito con el aceite, las cebollas, el ajo, el achiote, el aliño y la sal.

2.- Añadir el agua. En el caldo hirviendo añadir la col picada en cuadritos, dejar hervir 3 m.

3.- Añadir las papas, dejar hervir 6m. y añadir el cuero en trozos, dejar cocinar.

4.- Añadir la leche, el orégano y el culantro, hervir 2 minutos, comprobar el sabor y apagar.

CONSEJO DEL DÍA:

Nunca ponga la leche antes de que las papas estén cocinadas, esto las endura.

RECETAS TOMADAS DEL LIBRO DE COCINA: “UN MENÚ COMPLETO PARA CADA DÍA DEL AÑO” Parte 1 POR AMIRA ACOSTA

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2 Respuestas a “LOCRO DE CUERO

  1. Gracias mi querida amiga. Estan muy delicioso. Gracias por sus conocimientos en este arte de la cocina que muchas de nosotras quiza no pusimos empeño para aprender a cocinar y saborear estos deliciosos platos ecuatorianos.

    Un abrazo,
    Marcia

    • Mi querida amiga, los avatares de la vida a veces hacen que no podamos estar frecuentemente con las amistades, pero siempre se las lleva en el corazón.

      Un abrazo muy fuerte para tí y tu familia.

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